关于做好2019-2020学年国家开发银行生源地信用助学贷款续贷声明工作的通知
发布时间: 2019-05-08 浏览次数: 10

关于做好20192020学年

国家开发银行生源地信用助学贷款续贷工作的通知


各学院(校区):

为做好2019年国家开发银行生源地信用助学贷款续贷工作,现将有关通知如下:

一、工作内容

1.国家开发银行生源地信用助学贷款(以下简称“助学贷款”)续贷声明填写。

2.对象:大学期间办理过助学贷款的在校生(2016-2018级本科生、2017-2018级研究生)

3.时间:55-630

二、工作流程

1.学院(校区)通知贷款学生登录生源地助学贷款学生在线系统(网址:http//sls.cdb.com.cn)进行信息维护(按真实情况修改信息)。

2.贷款学生在规定时间内,在线填写续贷声明,并严格按要求进行声明的填写,完成填写后确认提交。

3.助学管理中心会对已提交的续贷声明进行审核并及时反馈至各学院。

三、注意事项

1.如在规定时间内没有完成审核,则会直接影响部分贷款学生助学贷款的办理。

2.贷款学生需要在5个工作日左右登陆系统查看审核结果,审核不通过的贷款学生,请及时改正并提交(若不通过,会有红字提示)。

四、其他事宜

在我校就读申请助学贷款的外省籍贷款学生,须按照其生源所在地的工作要求予以办理相关手续,需要开具《助学贷款学校账户证明》的学生请携带学生证、身份证或一卡通到25号楼109综合事务服务大厅助学服务窗口办理。(办理时间:55-630日每周二、周四 14:00-17:00

 

 

学生工作部(处)

                                                  201957

 

附件:

1. 附件1 《国家助学贷款操作规程》(2016版).pdf

2. 附件2 助学贷款生源地学生在线-学生使用手册V1.0.doc

3. 附件3 国家开发银行助学贷款支付宝生活号手机还款流程 .docx