暖心中秋节,定制一份情
发布时间: 2019-09-09 浏览次数: 10

        2019年9月9日,临近中秋佳节之际,本着“由爱由心,有暖有情”的助学宗旨,齐鲁工业大学学生工作部(处)在临近中秋之际为新生们发独家定制的月饼给新生打造了一个充满情意的中秋节让新生感受到来自学校的浓浓温情

        月饼的挑选工作经过了的层层筛选,耐心比较,独家定制等多个过程挑选人员走访了多家商场超市,门店商铺等,了解到了月饼的不同品牌,不同类型。仔细考虑不同月饼之间的价格、质量、口感、外观以及内涵等诸多因素,学生工作部(处)力求把有质有量的中秋月饼送到新生手中,让新生品尝到学校能力范围之内最好的月饼。最后经过重重挑选,确定为新生定做印有工大字样的工大月饼。工大二字,满含情意,有着工大特殊的温情。让新生爱上工大,让工大真正成为新生的第二个温暖的家。

        与此同时,学生工作部(处)还考虑到新生们不同的喜好,特意定制了多种口味的月饼。来满足新生需求,定制了椒盐、玫瑰、五仁、百香果、葡萄、黑芝麻六种不同口味的月饼。如此多的口味,多样化的选择,是学校对新生喜好不同的尊重与体贴。

        工大对新生的情义就像这一块块独家定制的月饼,精心印制工大标志的皮,迎合学生不同喜好的口味多样的馅儿,这一切小小的细节都体现出了学校为真心学生考虑的初心,和为学生服务职责的担当。在这团圆的中秋佳节,以这种方式让新生们感受到来校学生处的温暖,来自工大的温暖。体现了学生处为一切为了学生的发展理念和暖心资助的资助方式。由爱,由心,有暖有情,让我们共同携手,共同把这份情义在工大传递!